02.11.2019 22:43

Как будут выглядеть офисные работники 2040 года (видео)

Как будут выглядеть офисные работники 2040 года (видео)

Куклу назвали женским именем Эмма, хотя сами разработчики шутят, что у нее получилось некое странное сходство с голливудским актером Николасом Кейджем.

Эмма имеет сгорбленную спину, лишний вес и усталые глаза.

Она - реалистичное предостережение о том, что произойдет, если мы будем вести малоподвижный образ жизни. Поведенческие футуристы и группа экспертов показали, как будет выглядеть в будущем типичный офисный работник, проводящий за столом 40 или более часов в неделю.

Если не пересмотреть отношение к организации рабочих мест и времени, к 2040 году работники приобретут постоянно согнутые спины из-за сидения сгорбившись над столом в течение длительных периодов времени. У них также будет варикозное расширение вен от плохого кровотока, вызванного сидячей работой, красные и сухие глаза от долгих часов наблюдения за экраном компьютера, опухшие запястья от повторяющихся движений, волосатые уши и нос от плохого качества воздуха и красная, раздраженная кожа от жары ноутбука и связанной со стрессом экземы.

Звучит, как страшное будущее.

Источник

В Брянске водитель иномарки сбил женщину с 6-месячным ребенком Челябинский боец Лаврентьев победил опытного бразильца на турнире RCC6 Возле Кургана в Брянске развернули огромный флаг Московский пенсионер купил за миллион рублей два пакета сока у мошенников В раннем облысении виноват оказался рацион питания

Лента новостей