22.06.2018 12:40

Как правильно определить предмет закупки в тендере

Как правильно определить предмет закупки в тендере

Если компания хочет быть лидером в своей отрасли, постоянно усовершенствоваться и привлекать новых клиентов, то отличный вариант расширения своей деятельности – это участие в тендерных торгах Украинской универсальной биржи. Ознакомиться с тем, как заказчику определить предмет закупки, можно на сайте http://tender.uub.com.ua/tender/vyznachennya-predmetu-zakupivli, где вы поймете, что одним из наиболее важных этапов в создании государственных закупок есть определение непосредственно предмета закупки. Год за годом государственные структуры проводят свои приобретения. Комитетом по тендеру или лицом, которое за это отвечает, создается годовой план или дополнение к годовому плану (все зависит от того, какой бюджет), в нем отражается закупка товаров, предоставляемых услуг или выполняемых работ, стандарты которых предусмотрены международным перечнем CPV.

Предмет закупки это – это какие-либо товары или предоставляемые услуги, закупка которых проходит заказчиком при помощи процедуры закупки, определенной в соответствии с действующим законодательством. Объект торгов всегда будет определяться при помощи Национального классификатора Украины. Это делается для того, чтобы всем участникам торгов было максимально удобно и понятно находить объекты закупок, которые нужны именно им. Перечисление денежных средств из бюджета происходит через государственную организацию – Казначейская служба Украины. Заказчики, которые являются получателем бюджетных денежных средств, обязательно должны при планировании, организации и проведении государственных закупок все делать через хорошо налаженную систему Прозоро, должны правильно определить объект торгов.

Ключевой момент – это правильно провести закупку, согласно, действующего законодательства и годового бюджетного плана. Но есть ситуации, когда могут возникнуть несоответствия в сумме, в предмете закупки или в сроках, то нужно внести изменения в годовой план сроком в течение пяти дней со дня утверждения, и добавить протокол изменений в систему. Основная идея – это заказчик не имеет право проводить раздел предмета закупки на разные части, чтоб не было скрытия процедуры проведения открытых торгов закупки. На сайте Украинская Универсальная Биржа, предоставлена вся необходимая информация. Любой человек, который если даже никогда не работал на бирже сможет разобраться как все правильно сделать. Сайт сделан для людей, что позволяет сэкономить время на обучение.

Мужчина стоял на краю балкона Ландшафтный парк «Зарядье» 3-летний ребенок упал в ливневую канализацию и погиб Здание Брянской фабрики украсили граффити Добро пожаловать в Диснейленд

Лента новостей