Как выбрать драгоценное украшение на удачу?

Давно замечено, что ювелирные украшения оказывают различное энергетическое воздействие на людей. Если кто-то ощущает заряд бодрости и радости от золотого кольца, то у другого человека оно вызывает ощущение эмоциональной тяжести и даже агрессии. Аналогично можно сказать и про серебро, которое одних людей успокаивает, а другим придает вялость и состояние усталости. Как же правильно выбрать удачное украшение?

Следуя за стихиями

Думая о том, чтобы золотые серьги купить и подарить их любимому человеку, прежде всего, надо вспомнить о его знаке зодиака. Так, любимый всеми солнечный металл можно постоянно носить всего трем знакам – Льву и Овну, которым покровительствует огненная стихия, и Тельцу. Другим знакам рекомендуется носить золото эпизодически или вовсе от него отказаться. Так, например, знакам с чистой водной космограммой (Рак, Скорпион, Рыбы) лучше отдать предпочтение серебру, платине или белому золоту.

Важен хороший сосед

Сейчас довольно просто купить золотое кольцо с изумрудом, рубином или алмазом, поскольку ювелирные магазины радуют широчайшим ассортиментом. Однако, важно достичь баланса энергетики человека, драгоценного металла и выбранного камня. К тому же, различные минералы выполняют отдельные функции и могут очень плохо «соседствовать» с отдельными металлами.

Так, например, аметист, нефрит и морион будут постоянно конфликтовать с золотом, а вот рубин, бриллиант и синяя бирюза любят исключительно этот металл. Считается, что голубая бирюза является сильнейшим проводником энергии Юпитера, которая хорошо «звучит» с металлом Солнца, то есть золотом. Лунные металлы (платина, серебро) будут разбавлять энергию этого камня, ослабляя его силу.

Функции драгоценных камней

Просматривая различные украшения на сайте goldlode.ru, стоит помнить о таких качествах драгоценных камней:

1. Рубин – это идеальный камень для Львов, поскольку он притягивает любовь и удачу для этого знака. Также он символизирует достоинство, красоту и преданность личным идеалам, поэтому жестоким и гневливым людям его носить не рекомендуется.
2. Изумруд – с давних пор считается, что этот камень защищает своего владельца от любых демонических сил, а также способствует познанию. Его носили мудрецы, поскольку считалось, что изумруд укрепляет ум, выявляет интеллектуальные способности и направляет человека на логический путь познания.
3. Сапфир – это аналогия рубина по свойствам, однако, его можно носить людям водной и земной стихии, но Львам он тоже подходит. Считается, что этот камень побуждает к хорошим поступкам, уберегая человека от страха, зависти и гнева.
4. Янтарь – этот камень идеально подойдет людям, изучающим прошлое – историкам, археологам и антропологам, поскольку он принесет удачу в работе.

Таким образом, каждый камень – это отдельная энергетика, поэтому выбирать украшение исключительно по декоративным качествам нельзя.

Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Трудоустройство в Польше Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Возьмем кредит всем бедам на зло Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Лента новостей