21.06.2020 16:03

Какие действия власти провоцируют протестные настроения, рассказал Делягин

Какие действия власти провоцируют протестные настроения, рассказал Делягин

На вопрос, волнует ли некоторых представителей власти политическая стабильность, Делягин ответил: «Как она может волновать людей, которые своими руками создают революционную ситуацию с самого начала эпидемии?»

Свою мысль Делягин пояснил так: «Когда вы — государство — начинаете запрещать людям жить обычной жизнью, выходить на улицу, работать (значительных финансовых сбережений у большинства нет), вы сами провоцируете протестные настроения».

Поэтому некоторые люди в политическом руководстве своими действиями повышают градус недовольства среди населения страны, считает он.

Возникает вопрос: зачем им это может быть нужно?

«Кто-то считает, что в случае ухода Путина с поста президента Запад снимет санкции, и они снова смогут жить в своих иностранных поместьях как до 2014 года, при этом ничего не боясь», - предполагает экономист.

«Кто-то, принадлежащий к либеральному клану, считает, что нужно возвращаться в период девяностых-нулевых, когда либералы главенствовали в стране», - есть у него и такой «тезис» по поводу происходящего в современной России.

Источник

Брянскому ветерану Петру Королеву исполнилось 100 лет В Брянске таксист насмерть сбил косулю Магнитогорский робот Федор пока не смог перебраться на космический корабль. Предстоит новая попытка Режим чрезвычайного положения введен во Франции: чего добились протестующие Умерла Быстрицкая, Аксинья из «Тихого Дона»

Лента новостей