08.08.2019 9:32

Кардиолог брянской поликлиники обидела почетного донора России

Кардиолог брянской поликлиники обидела почетного донора России

Пациент рассказал, что его направили на консультацию к кардиологу и дорога эта оказалась непростой. Чтобы достать талон, ему пришлось, как он выражается, доставать туз из рукава: предъявить в регистратуре удостоверение почетного донора России и цитировать выдержку из Федерального закона. В итоге получил-таки талон. Однако на этом проблемы не закончились.

Мужчина первый раз вошел в кабинет, и разговаривающая по телефону врач велела ему подождать в коридоре. Затем к врачу пригласили какую-то женщину, которая только что подошла и талона не имела, утверждает автор жалобы. Когда пациентка вышла, он снова постучался в дверь и снова получил от ворот поворот, поскольку врачу позвонили. На третий раз ему разрешили остаться, хоть кардиолог и продолжала трещать по телефону.

Ответ на жалобу дала заместитель главного врача (по медицинской части) поликлиники №1 (Бежицкий район) Светлана Кулакова. Она сообщила, что с врачом-кардиологом проведена беседа по вопросу этики и деонтологии. Кулакова же уверяет: врач приняла к сведению, что подобное поведение недопустимо.

Источник

«Фронтовые письма» выбросили после празднования Дня Победы 100-летний самовар нашли во время очистки реки Миасс в Челябинске С МКС сняли масштабную эвакуацию НЛО или просто космический мусор? Семь участков недр выставлено на аукционы в Челябинской области Умерла Юлия Началова

Лента новостей