08.04.2019 1:12

Катастрофическую вырубку сибирской тайги снял с квадрокоптера Сергей Зверев

Катастрофическую вырубку сибирской тайги снял с квадрокоптера Сергей Зверев

Он выложил в своем Инстаграм видео, снятое с высоты птичьего полета. В нем показаны катастрофические масштабы вырубки тайги в Иркутской области.

Ролик сопровождается песней в исполнении певца Иосифа Кобзона.

В комментарии Сергей Зверев пишет: «Очень жаль, что мы с Иосифом Кобзоном не успели снять клип на нашу с ним песню «Мир создан для любви».

Далее Зверев отмечает: «Полюбуйтесь лысой тайгой Сибири! Чтобы показать границы вырубленного участка в заповеднике Туколонь, пришлось поднять коптер на высоту 800 метров».

Как известно, в марте известный стилист и шоумен вышел к Красной площади с плакатом против строительства завода на Байкале. Завод там должен был разливать байкальскую воду для экспорта её в Китай.

Оказывается, Зверев родился в том самом посёлке, там прошло его детство, там живёт его мама.

После начавшихся акций протеста по поводу этого проекта на Байкале власти России приняли решение о приостановке проекта.

Источник

Пропавшую жительницу брянского села вернули домой Скоро половина москвичей будет иметь иммунитет к COVID-19? Путин заявил про исторический шанс решить жилищный вопрос в России. С чего бы? Рыбакам некуда девать улов из-за коронавируса «Демоны», а не Зюганов использовали для агитации слова Гитлера

Лента новостей