Киевляне могут оказаться без городской электрички

Запуск в Киеве городской электрички от платформы Троещина до станции Киев-Петровка может не стартовать 31 августа 2009 года из-за отсутствия договора между Киевской городской государственной администрацией (КГГА) и Юго-западной железной дорогой (ЮЗЖ).

Согласно сообщению, КГГА до сих пор не заключила договор с Юго-западной железной дорогой, по которому столичной власти на правах аренды будет предоставляться железнодорожная инфраструктура на участке Троещина-Петровка и подвижной состав, который будет обеспечивать перевозку пассажиров утром и вечером в часы пик.

В ЮЭЖ отмечают, что без подписания договора железная дорога не имеет юридического права на реализацию проекта "Городская электричка".

Напомним, Киевская городская государственная администрация планировала 31 августа открыть движение поездов городской электрички.

Мешки с потрохами животных нашли в реке. Сразу вспомнили про Курбан-байрам В Бежице иномарка врезалась в ограждение Путин едет на свадьбу в Австрию Вывески «Красное и Белое» демонтируют по всей Челябинской области Прятать картины в мастерской не нужно

Лента новостей