07.12.2018 7:02

Брянские власти, работодатели и профсоюзы договорились о МРОТе

Брянские власти, работодатели и профсоюзы договорились о МРОТе

На заседании комиссии, которое прошло под председательством заместителя губернатора области Николая Щеглова, его участники одобрили проект Регионального соглашения между правительством Брянской области, Союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области» и Брянской областной ассоциацией промышленников и предпринимателей о минимальной заработной плате в регионе на 2019 год.

Так, с 1 января 2019 года минимальная зарплата в Брянской области для работников бюджетного сектора составит 11 тысяч 300 рублей. При этом МРОТ на федеральном уровне равен 11 тысячам 280 рублям.

Для работников организаций внебюджетного сектора минимальная заработная плата с 1 января 2019 года составит 12 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

На заседании комиссии также наградили победителей и призеров областного смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда в организациях Брянской области по итогам 2017 года.

Источник

Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет» В Дятьково мамы с колясками стали лезть под поезда Суд разрешил открыть брянский «Магнит» на Вокзальной Борис Дубровский попал в «десятку» Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Александр Козловский

Лента новостей