Киевских строителей обвинили в завышении смет

Киевских строителей обвинили в завышении сметКиевских строителей обвинили в завышении сметУправление государственной контрольно-ревизионной службы Украины по Киеву за 2009 год выявило многочисленные нарушения, связанные с завышением строительных или проектировочных работ на объектах госзаказа.

В общей сложности специалисты контрольно-ревизионной службы провели более 100 проверок, в результате которых оценили ущерб от действий подрядных организаций более чем в 500 тысяч долларов.
В частности, проверка показала неоправданное увеличение стоимости (на 44 тысячи долларов) ремонтно-строительных работ в Государственном научно-исследовательском институте лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы.

Завышение стоимости работ по разработке проектной документации зафиксировано в Национальном союзе кинематографистов Украины. В данном случае подрядчику переплатили почти 20 тысяч долларов.

Похоронить «Единую Россию!» призвали коммунисты на митинге 17 августа Полицейские сломали ногу москвичу правомерно? Такие решения следователей могут спровоцировать новые протесты Виктор Малашенко не откажется от «депутатской» прибавки к пенсии Велика колекція металевих шаф для магазинів Заплутавший в лесу 84-летний житель Брянска найден живым

Лента новостей