Киевских строителей обвинили в завышении смет

Киевских строителей обвинили в завышении сметКиевских строителей обвинили в завышении сметУправление государственной контрольно-ревизионной службы Украины по Киеву за 2009 год выявило многочисленные нарушения, связанные с завышением строительных или проектировочных работ на объектах госзаказа.

В общей сложности специалисты контрольно-ревизионной службы провели более 100 проверок, в результате которых оценили ущерб от действий подрядных организаций более чем в 500 тысяч долларов.
В частности, проверка показала неоправданное увеличение стоимости (на 44 тысячи долларов) ремонтно-строительных работ в Государственном научно-исследовательском институте лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы.

Завышение стоимости работ по разработке проектной документации зафиксировано в Национальном союзе кинематографистов Украины. В данном случае подрядчику переплатили почти 20 тысяч долларов.

Москвичам повысили минимальную пенсию до 19,5 тысяч. Другие регионы бунтуют На планете Земля исчезают моря Маршрутка пыталась проскочить на «красный» и едва не угробила людей Могут запретить операторам связи регистрировать в сети краденные телефоны В штабе Навального в Челябинске появился новый координатор

Лента новостей