28.04.2006 11:52

Киевский мэр подал в суд на Бродского

Киевский мэр подал в суд на БродскогоКиевский мэр подал в суд на БродскогоКиевский городской голова Леонид Черновецкий подал иск против представителя Блока Юлии Тимошенко Михаила Бродского.

"Мне грустно от его (Бродского) безответственных заявлений, я подал иск к нему", - заявил Черновецкий на пресс-конференции в четверг, 27 апреля.

При этом киевский мэр подчеркнул, что Бродский "говорит всякие гадости от имени Блока Юлии Тимошенко и компрометирует этот блок".

"Он (Бродский) может сказать что угодно, мы его ведь знаем на протяжении многих-многих лет", - отметил Черновецкий.

Городской голова подчеркнул: "Я ему все простил, и всегда прощаю, но любая его брехня с уже позавчерашнего дня будет получать юридический ответ".

Как сообщалось, БЮТ и, в частности, один из представителей блока в Киевсовете Бродский критически высказывались в адрес нового городского головы Киева Черновецкого. Так, Бродский не исключил возможности проведения референдума о недоверии мэру.

Качественная мебель из натуральних материалов Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Как заказать аудит своего сайта? Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Где купить кожаный пуховик

Лента новостей