13.05.2018 10:48

Когда в аэропорту Инчхона нужно несколько часов ждать рейс

Когда в аэропорту Инчхона нужно несколько часов ждать рейс

Аэропорт в Инчхоне является одним из главнейших авиационных узлов Южной Кореи и входит в список лучших «воздушных ворот» мира по многим показателям. Десятки миллионов пассажиров ежегодно пользуются услугами международного аэропорта. Довольно часто гостям приходится проводить далеко не один час в ожидании своего рейса. Данный отрезок времени меньше всего хочется проводить в стенах аэропорта, но, как правило, альтернатив нет. Спешим сообщить хорошую новость – в случае, если Вам предстоят ожидания длительностью 4 часа и более, есть возможность провести этот отрезок на городской экскурсии. Заказать услуги гида по Инчхону можно по ссылке http://koreagid.ru/excursions/23642. Здесь же увидите список достопримечательностей, которые входят в экскурсию.

Своим стремительным развитием и современной инфраструктурой город благодарен удобному и выгодному месту расположения и близкому расстоянию от столицы страны. Строительство и возведение многих объектов разного предназначения было осуществлено благодаря масштабным иностранным инвестициям, которые продолжают пополнять городскую казну благодаря статусу свободной экономической зоны. В Южной Корее таким положением может похвастаться еще только Пусан-Чинхэ.

Впрочем, развитие Инчхона проходило не только под знаменем заграничных капиталов. Все же позиционирование портового города внесло свой вклад еще в XIX веке, когда населенные пункты, имеющие доступ к морю или океану, начали превращаться в мощные порты и торговые центры. В свою очередь, архитектура и достопримечательности города не ограничиваются последними 10-20 годами. Правда, исторического наследия все же не так много, как хотелось бы.

Собственно, раскрывать все карты до экскурсии не будем, ведь не стоит портить аппетит. Небольшое путешествие по Инчхону продолжительностью 4-6 часов избавит от утомительных ожиданий, да и этот период времени лучше потратить с пользой и превратить его в еще одну экскурсию. Отмечаем, что в экскурсию не входит питание, а вот без чего точно не следует записывать на городскую прогулку – так это без хорошего настроения. Максимально рационально используйте свободное время, доступное в другой стране, ведь никто не знает, предстоит ли побывать в Южной Корее еще раз и если да, то когда это произойдет. Экскурсия по одному из главных портовых городов страны наполнит впечатлением, благодаря которым дальнейший перелет пройдет очень быстро.

Тысячи брянских верующих отметили Крещение Руси Блочно-модульную котельную открыли в Унече В Брянской области убрали десятки тысяч гектаров зерна У каждого россиянина украли 10 тысяч долларов через офшоры Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей