28.08.2019 9:32

Когда в Москве избивали людей, на «России-1» показывали собаку-гипнотизера (видео)

Когда в Москве избивали людей, на «России-1» показывали собаку-гипнотизера (видео)

Десятки тысяч собравшихся на протестные митинги в столице ряд федеральных СМИ пусть и позднее, но показали. Конечно, добавив нужные слова о заказчиках с Запада, о попытках свергнуть режим, об американских кукловодах.

Примечательно, что в это самое время, когда люди требовали обеспечить избирательные права, на «России-1» показывали развлекательное шоу, в котором статистов гипнотизировала дворняга из российской глубинки.

В былые времени во время смуты зрителям демонстрировали балет «Лебединое озеро», помнится. Очевидно, что суть технологии влияния на массы осталась прежней, с тех времен. Поменялось только содержание кадра.

А в это время «гвардейцы» лупили митингующих, задерживали, отправляли в отделы полиции. Потом по квартирам ходили вереницей приставы, военные комиссары. Но об этом российское «большое» ТВ – ни словом. Зато любой может найти подробности как показанная собака получила свой уникальный дар, как долго она может смотреть в глаза, что она есть и какой формы ее экскременты.

21 век на российском ТВ так и не наступил?

Источник

Суд назначил Навальному 20 суток ареста Космическая эра началась в октябре Брянск атакует борщевик Как правильно адаптироваться к природным завихрениям Берию считают «гениальным менеджером СССР» за атомный проект. Неизвестная страница биографии сталинского палача

Лента новостей