Колин Син: «Безопасность пилотов на Гран При Сингапура превыше всего»

Накануне заместитель председателя Гран При Сингапура Колин Син на встрече с журналистами поделился некоторыми подробностями о первой в истории Формулы-1 ночной гонки, которая пройдет в Сингапуре в предстоящем сезоне.

По словам Колина Сина осветительные мачты и фонари разместят только на одной стороне трассы, чтобы не дезориентировать гонщиков и не провоцировать аварийные ситуации. Также Син отметил, что предусмотрено освещение не только непосредственно трассы, но и зон безопасности.

«Все освещение, расположенное на одной стороне, в принципе, не должно мешать участникам гонки, особенно при входах в повороты», - сказал Колин Син.

Первое ночное Гран При стартует в Сингапуре 28 сентября в 08:00 час. вечера по местному времени. Квалификация также пройдет в темное время суток 27 сентября, так что у пилотов будет возможность тщательно изучить трассу и выбрать наиболее оптимальную стратегию для проведения соревнования.

Организаторы Гран При заявили, что за ходом необычного этапа "больших призов" будут наблюдать 125 тысяч человек.

Публикуем первые видео с места крушения самолета в Мексике По делу Арашуковых еще будут задержания крупных персон В Советском районе Брянска в ночь на среду понизят напор воды Видео запечатлело взрыв уникальной сверхновой звезды Труп нашли в колодце в Металлургическом районе

Лента новостей