Команда Renault отозвала свой иск против семейства Пике

Команда Renault отозвала свой иск против семейства ПикеКоманда Renault отозвала свой иск против семейства ПикеКоманда Renault подтвердила информацию о том, что она отозвала свое исковое заявление против Нельсона Пике старшего и Нельсона Пике младшего, в котором она обвиняла их в шантаже. А вот бывший руководитель французской конюшни – Флавио Бриаторе, видимо, намерен идти в этом вопросе до конца.

Али Малек – адвокат команды Renault заявил в понедельник на заседании Всемирного Совета о том, что команда из Энстона отозвала свое исковое заявление против семейства Пике в качестве жеста доброй воли, чтобы как можно быстрее положить конец этому скандалу.
«Мы готовы оставить это дело в прошлом. Судебное разбирательство, которое было возбуждено во Франции, уже прекращено. Уголовное дело было возбуждено против Пике старшего и младшего 11 сентября по требованию команды Renault и г-на Бриаторе за шантаж и ложные обвинения».

«Как мне сказали, французский адвокат написал в минувшую пятницу прокурору письмо от имени команды RenaultF1с просьбой о прекращении уголовного дела. Из чего я делаю вывод, что г-н Бриаторе не забирал своей жалобы. Однако в том, что касается команды, то мы хотим покончить с этой историей как можно быстрее», - заявил адвокат французской конюшни.

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Отдых в Крыму в частном секторе Яркие и захватывающие онлайн-приложения Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Обмен QIWI на WEX

Лента новостей