30.09.2010 19:59

Команда Toro Rosso уволила виновного в проблемах Альгерсуари

Команда Toro Rosso уволила виновного в проблемах АльгерсуариКоманда Toro Rosso уволила виновного в проблемах АльгерсуариКоманда Формулы-1 Toro Rosso уволила одного из своих механиков, допустившего утечку охлаждающей жидкости из болида Альгерсуари на Гран-при Сингупара.

В квалификации Хайме Альгерсуари сумел занять лучшее в своей карьере 11-е место. Однако стартовать испанцу пришлось с пит-лейн, из-за утечки охлаждающей жидкости из радиатора. Как удалось выяснить испанским журналистам, один из механиков обнаружил утечку за пять часов до старта, однако ничего не предпринял, и лишь регулярно вытирал лужу под машиной.

В результате проблема была обнаружена только перед самым стартом, и команда не успела заменить радиатор до закрытия пит-лейн. Как следствие, Альгерсуари отправился в гонку, пропустив весь пелотон, и завершил ее на 12-м месте, в круге позади лидеров.

В командном зачете сезона Toro Rosso занимает лишь девятое место, опережая только дебютантов. На счету Альгерсуари в этом чемпионате всего три очка, а у его напарника, Себастьена Буэми - семь.

«Минуты тишины» проводят спасатели на разборе завала в Магнитогорске В Челябинске пройдет I Международный кинофестиваль «Предчувствие». Вход для зрителей свободный Замглавы Металлургического района задержан в Челябинске Брянск готовиться преобразиться к Новому году 70-летний пассажир ВАЗа погиб в лобовом ДТП из-за женщины

Лента новостей