Команда Williams заявила Ferrari свое категоричное НЕТ

Вчерашние утверждения итальянской Gazzetta dello Sport о том, что якобы команда Williams отказала команде Ferrari в удовлетворении ее просьбы относительно одного дня тестов для Михаэля Шумахера за рулем новой F 60, оказались правдой. Конюшня из Гроува действительно заявила свое категоричное НЕТ!

«Мы приветствуем возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1. Но факт остается фактом - проведение любых тестов на трассе по ходу сезона строго запрещено. Данное правило вполне ясно сформулировано FIA, и все команды с ним согласились», - заявил руководитель английской конюшни Фрэнк Уильямс.

«Именно по этой причине Алгуерсуари, впервые управлявший машиной Формулы 1 в Венгрии, не получил возможности ближе познакомиться с машиной Toro Rosso перед его дебютной гонкой. Команда Williams не видит никакой разницы между ситуациями Алгуерсуари и Шумахера, и полагает, что любое нарушение регламента создает прецедент на будущее», - добавил Сэр Уильямс.

Подобный отказ означает, что до пятничных свободных заездов Гран-При Европы Михаэль Шумахер не сможет провести никакого предварительного тестирования машины итальянской конюшни.

Заказ билетов по любому российскому маршруту Текстиль и одежда для дома Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Пример удачного применения полного цикла строительства Подводное погружение и другие невероятные приключения

Лента новостей