05.01.2019 15:48

Жители улицы Донской рискуют не дождаться скорой из-за нечищеных брянских дорог

Жители улицы Донской рискуют не дождаться скорой из-за нечищеных брянских дорог

Издание NASHBRYANSK.RU уже сообщала о катастрофической ситуации на улице Донской в Фокинском районе. Там дорогу не чистили с прошлой зимы и, как сообщают местные жители, ни мусоровоз, ни такси, ни легковые машины проехать не могут.

В паблике «Типичный Брянск» опубликовано видео с застрявшим автомобилем скорой помощи на той злополучной улице. На выручку экстренной службе поспешили местные жители. Благодаря внедорожнику и тросу скорую удалось вырвать их нежного плена.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Одни утверждают, что чистота на улицах частного сектора это забота местных жителей. Их оппоненты апеллируют тем, что в Брянске есть службы, получающие из бюджета деньги именно за вывоз снега. И тем более без специальной техники улицы не расчистить.

Источник

В Брянске на месяц перекроют улицу Спартаковскую Туристы назвали лучшие места для путешествий по России Как рос и строился Челябинск в последние 100 лет В Челябинске опять запахло серой 4 февраля в Брянске начинается регистрация на «Лыжню России»

Лента новостей