Комиссия УЕФА не удовлетворена подготовкой Львова к Евро-2012

Комиссия УЕФА не удовлетворена подготовкой Львова к Евро-2012Комиссия УЕФА не удовлетворена подготовкой Львова к Евро-2012Эксперты УЕФА остались недовольны подготовкой стадиона во Львове к проведению Евро-2012. Есть опасения, что стадион не будет готов к лету 2011 года.

Согласно конфиденциальному отчету делегатов УЕФА, строительные работы на стадионе ведутся со значительным отставанием по графику, ранее утвержденному с УЕФА. Вследствие этого делегаты полагают, что Львов не успеет сдать стадион в назначенный срок.

В то же время глава управления градостроения, архитектуры и пространственного развития Львовской ОГА Степан Лукашик заявил, что хотя работы по возведению стадиона действительно шли с отставанием по графику, в настоящее время приняты меры, которые позволят уже в октябре вписаться в точно установленные сроки.

Тумбы с умывальниками для вас Каталог техники для сельского хозяйства Лучшее предложение об аренде конференц-зала Качественная испанская обувь ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам

Лента новостей