Комиссия УЕФА не удовлетворена подготовкой Львова к Евро-2012

Комиссия УЕФА не удовлетворена подготовкой Львова к Евро-2012Комиссия УЕФА не удовлетворена подготовкой Львова к Евро-2012Эксперты УЕФА остались недовольны подготовкой стадиона во Львове к проведению Евро-2012. Есть опасения, что стадион не будет готов к лету 2011 года.

Согласно конфиденциальному отчету делегатов УЕФА, строительные работы на стадионе ведутся со значительным отставанием по графику, ранее утвержденному с УЕФА. Вследствие этого делегаты полагают, что Львов не успеет сдать стадион в назначенный срок.

В то же время глава управления градостроения, архитектуры и пространственного развития Львовской ОГА Степан Лукашик заявил, что хотя работы по возведению стадиона действительно шли с отставанием по графику, в настоящее время приняты меры, которые позволят уже в октябре вписаться в точно установленные сроки.

Брянцы обсуждают установку новых светофоров на проспекте Ленина Директор «Третьяковки» отделалась выговором за кражу картины Куинджи Шиес отстояли? Московский мусор отправится в другие регионы Олимпиада в Токио состоится обязательно. Но, вероятно, в 2021 году Российский робот попал в Америке под колеса автомобиля, управляемого в режиме автопилота

Лента новостей