Компании-поставщики наябедничали в УФАС на «неправильный аукцион» на поставку медиакуба для арены «Трактор»

Компании-поставщики  наябедничали в УФАС на «неправильный аукцион» на поставку медиакуба для арены «Трактор»

УФАС в 9:15 28 августа рассмотрит жалобы на действия комиссии при проведении аукциона на поставку медиакуба для ОБУ «Ледовая арена «Трактор».

Компании ООО «ЛТЛАЙТ», ООО «Кантри Лед» и ООО «Корпорация ЛЕДТехнолоджи» считают, что аукционная комиссия нарушила требования законодательства. На аукцион поступило пять заявок, но к участию в закупке не было допущено ни одной компании.

Как нажаловались компании, заявки были отклонены в связи с отсутствием «конкретных показателей и их значений программного обеспечения системы управления медиакубом и системы судейства».

По мнению компаний, в заявках содержится полная информация о предлагаемом для поставки товаре, и, следовательно, отказ в допуске является необоснованным.

В настоящее время Челябинское УФАС приостановило дальнейшее проведение закупки медиакуба. Только начальная цена контракта составила 44,9 млн рублей, так что негодование потерявших такой жирный куш компаний понятно.

Источник

400 трамваев нужны Челябинской области «Торнадо» - еще одно дело. Дело Гиря Футболист Дзюба озвучил «Яндекс. Навигатор» Унечский суд вынес приговор жестокому убийце На пьяных водителей в Брянске устроят облаву 25 и 28 августа

Лента новостей