Компании-поставщики наябедничали в УФАС на «неправильный аукцион» на поставку медиакуба для арены «Трактор»

Компании-поставщики  наябедничали в УФАС на «неправильный аукцион» на поставку медиакуба для арены «Трактор»

УФАС в 9:15 28 августа рассмотрит жалобы на действия комиссии при проведении аукциона на поставку медиакуба для ОБУ «Ледовая арена «Трактор».

Компании ООО «ЛТЛАЙТ», ООО «Кантри Лед» и ООО «Корпорация ЛЕДТехнолоджи» считают, что аукционная комиссия нарушила требования законодательства. На аукцион поступило пять заявок, но к участию в закупке не было допущено ни одной компании.

Как нажаловались компании, заявки были отклонены в связи с отсутствием «конкретных показателей и их значений программного обеспечения системы управления медиакубом и системы судейства».

По мнению компаний, в заявках содержится полная информация о предлагаемом для поставки товаре, и, следовательно, отказ в допуске является необоснованным.

В настоящее время Челябинское УФАС приостановило дальнейшее проведение закупки медиакуба. Только начальная цена контракта составила 44,9 млн рублей, так что негодование потерявших такой жирный куш компаний понятно.

Источник

Печи и камины от известных брендов Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Древесина – стройматериал будущего Современная промышленность Отдых в Анапе: Благовещенская

Лента новостей