13.11.2018 11:22

Коркинская администрация отказала горожанам в пешеходном переходе

Коркинская администрация отказала горожанам в пешеходном переходе

Жители города Коркино обратились в общественную организацию «Гражданский патруль» с просьбой помочь безопасно переходить дорогу! Дело в том, что они не могут без риска попасть в поликлинику. Ни одного пешеходного перехода рядом нет, поэтому приходится перебегать дорогу перед идущими автомобилями. Тем более актуальный вопрос, что речь идет о детской поликлинике.

Представители «Гражданского патруля» обратились в администрацию города и ГИБДД. Администрация ответила, что в бюджете денег нет на обустройство пешеходного перехода. А вот ГИБДД с администрацией не согласилось.

«На строительство различных развязок в Челябинске тратятся огромные средства, а на пешеходные переходы «денег нет»? - задался вопросом руководитель челябинского отделения «Гражданского патруля» Семен Воронин.

Может быть, после привлечения внимания к СМИ к этой проблеме дело сдвинется, деньги найдутся? Рисковать по дороге в поликлинику – это действительно странная ситуация. И странно, что власти Коркино не могут найти средства на решение обозначенной проблемы. Не такие уж большие деньги на это нужны.

Источник

Зверское убийство в Стародубе: 52-летний мужчина зарубил топором сожительницу Детство на века. Тайны детских портретов В московской больнице пациентка зарезала соседку по палате Путину на заметку. Лолита показала коллекцию смирительных рубашек Челябинск или Оренбург является столицей Южного Урала?

Лента новостей