10.04.2020 19:52

Коронавирус разлетится на куски: каким его «оставят» художники?

Коронавирус разлетится на куски: каким его «оставят» художники?

Писателям и киношникам будет над чем задуматься – сюжеты будут один замысловатее другого. Как вирусы изменили жизнь на планете. Об этом может получиться и фантастический роман и детективная история – места для фантазии хватит всем.

А вот стихи и песни про этот вирус вряд ли кто-то станет сочинять.

Вряд ли художники будут воспевать коронавирус на своих полотнах. Впрочем, один артсюжет приходит на ум. Вот такой: на холсте изображение вируса, каким привыкли его видеть в телесюжетах и иллюстрациях к публикациям в Сети. Такого «невидимого врага» сможет изобразить любой художник.

А дальше: при стечении народу, точнее телекамер, художник совершит акт, который всегда считался трагическим для творца. На глазах публики он ножом разрежет на куски холст – акт победы над этим вирусом, так сильно изменившим жизнь людей на планете.

Кто станет таким художником, и в какой стране это произойдет, не знаю. Но такое «видение» пришло.

Если «сон» станет явью, то об этом узнаю – уверен, что подобный сюжет обойдет весь мир.

Источник

Подлинная ли доверенность комитета по управлению имуществом Челябинска была представлена адвокатом Мосиным в суде? В Брянске на проспекте Ленина загорелся подвал жилого дома Знаменитому челябинскому боксеру грозит срок за избиение американки Брянское правительство: в соцсетях появился двойник губернатора Севский браконьер оштрафован на 50 тысяч рублей

Лента новостей