14.12.2006 9:42

Кортни Лав чиста перед законом

В жизни Кортни Лав (Courtney Love), которая последние шесть лет была занята в основном походами по судам и реабилитационным клиникам, наконец-то наступил просвет. В минувший понедельник с вдовы Курта Кобейна (Kurt Cobain) и бывшей фронтвумен рок-группы Hole были сняты обвинения по трем судебным разбирательствам и теперь Кортни может не опасаться за свое будущее. После того как судья объявил завершившимся ее условное заключение, Лав со слезами на глазах заявила: «Спасибо, что не упекли меня за решетку и дали мне шанс. Вы были хорошим и справедливым судьей. Извините за слезы».

42-летняя певица появилась в лос-анжелесском суде в сопровождении менеджера Питера Ашера (Peter Asher) и адвоката Говарда Уитцмана (Howard Weitzman). Также в зал суда пришла и Кристин Кинг (Kristin King), которая вместе со своим юристом пыталась продлить действие охранного ордера против Кортни. Напомним, в 2005 году Лав была признана виновной в нанесении оскорбления действием, после того как накинулась на Кинг. Тогда Кортни заплатила штраф и, кроме того, ей присудили три года условного заключения. Но в итоге судья Рэнд Рубину (Rand Rubin) прервал действие охранного ордера, сказав, что он у него есть «предчувствие, что они и так будут держаться подальше друг от друга».

Другие два дела, в которых фигурировала Лав, касались наркотиков: одно было возбуждено по обвинению в незаконном хранении сильных болеутоляющих средств, другое - из-за появления в общественном месте под воздействием психотропных препаратов. В связи с этими обвинениями певица проходила 6 месячный курс лечения от наркомании. «По этому делу вы, Мисс Лав, были очень близки к тюремному заключению», - отметил Рубин. - Но я думаю, вы справились со своей проблемой. Вы доказали мне, что заинтересованы вести гораздо менее разрушительный образ жизни».

Возвращаясь к делам музыкальным, отметим, что в настоящее время Кортни Лав работает над своим вторым сольным альбомом, выход которого ожидается в начале 2007-го года. БОльшую часть композиций для него певица написала во время пребывания в реабилитационной клинике. Все же какой-то позитивный эффект от судебных преследований имел место быть.

ПО «Книга» продали с девятой попытки Нищий старик из видео про елочку задел брянцев за живое Брянскому управлению охраны памятников досталось от губернатора Полет над флагманом НАТО российского самолета зафиксировали на фото В Сеще прошла акция памяти «Зажги свечу»

Лента новостей