23.05.2019 18:31

Снятый с аваирейса неадекватный пассажир скончался в «скорой»

Снятый с аваирейса неадекватный пассажир скончался в «скорой»

Вскоре после взлета из аэропорта Домодедово самолета, направлявшегося в Симферополь, на его борту один из пассажиров повел себя неадекватно, оскорбляя экипаж и разбрасывая вещи по салону. Его попытались усмирить другие пассажиры. В результате так рьяно, что буяну проломили голову.

Самолет тем временtм был вынужден вернуться в Домодедово, где его уже ожидали полицейские и медики. Неадекватного пассажира в карете «скорой помощи» отправили в больницу, но довезти живым не смогли, мужчина скончался по дороге.

По предварительным данным? скончавшийся страдал психическим заболеванием, которое, скорее всего, после взлета вызвало у него приступ паники. Следствием приступа стала, считают медики, наступившая сердечная недостаточность. Повлияла ли на летальный исход травма черепа, нанесенная ему добровольными усмирителями, покажет окончательная экспертиза.

Источник

Убийца из Погара услышал приговор Брянский лыжник Александр Большунов завоевал серебро в Швеции Лучший россиянин в НХЛ ударил соперника, упавшего на колени Вредно ли развитие БАМа для Байкала? «Вахта памяти» в Брянской области продолжается

Лента новостей