07.01.2021 13:02

«Швейцария отдыхает»: так юморист Гальцев описал природу Сатки, где отдыхает в Рождество 

«Швейцария отдыхает»: так юморист Гальцев описал природу Сатки, где отдыхает в Рождество 

«Можно, конечно, поехать в Швейцарию. Можно поехать в Италию. Но сейчас, я думаю, туда нет смысла ехать. По многим причинам. И поэтому я приехал в прекрасный уральский город Сатка, а под ним есть очень классный заповедник „Зюраткуль“. Ну что сказать, Швейцария отдыхает. Солнце, минус 20, наконец-то я увидел белый снег. Невероятно красиво! И самое главное — спокойно. Я у себя дома. Приезжайте на Урал!» — описывает свои эмоции и природу Гальцев.

К одному из видео, где запечатлены птицы на деревьях, актер добавил, что счастлив, как ребёнок от увиденного.

Юморист побывал на рыбалке на озере Зюраткуль, дал даже лайфхак, как умываться снегом, а 6 января посетил цех готовой продукции комбината «Магнезит», о котором тоже отозвался добрым словом, отметив: «Завод-город. А сам город преображается с каждым днем».

Гальцев, отмечая Рождество в Сатке, поздравил с праздником жителей городка.

Источник

В Брянской области разрастается эпидемия ОРВИ Поклонская назвала главных внутренних врагов России и решила заняться парламентской дипломатией Украденный шедевр в 100 миллионов евро нашел садовник Дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала: «Оставьте мою семью в покое» Решение о вводе карантина примут после возвращения туристов в Россию, считает Онищенко

Лента новостей