29.12.2018 23:22

Команда Путина победила на Красной площади

Команда Путина победила на Красной площади

Матч прошел на льду катка, традиционно устроенного в предновогодние дни на Красной площади.

В одной пятёрке с президентом играли министр обороны РФ Сергей Шойгу, знаменитые хоккеисты Алексей Касатонов, Вячеслав Фетисов и Павел Буре.

Как рассказал после окончания встречи журналистам Владимир Путин, приехавший на игру с продолжавшихся 3,5 часа переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, он предлагал своему коллеге, тоже известному любовью к хоккею, сыграть в этом товарищеском матче. Но президент Лукашенко на этот раз отказался, сославшись на неотложные дела в Минске. О результатах переговоров пока стороны ничего не сообщают.

Владимир Путин рассказал журналистам также, что новогодние праздники он собирается провести в Москве и вполне возможно, что еще раз сыграет в хоккей.

Источник

Охота на необъяснимо богатых иностранцев началась в Лондоне. Под ударом и россияне? За кражу из сумки жителю Сельцо грозит 6 лет тюрьмы И все-таки коронавирус заставил власти Челябинской области ужесточить ограничения Задержаний на несогласованном митинге в Челябинске было немного Медведев: система домов престарелых в стране деградировала

Лента новостей