27.10.2020 21:42

Ковидные ограничения ужесточат в Свердловской области

Ковидные ограничения ужесточат в Свердловской области

Ужесточить режим ограничений из-за коронавируса планируют в Свердловской области. Соответствующее заявление сделал глава региона Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram.

Большинство изменений придется внести из-за новых рекомендаций, которые озвучили в федеральном Роспотребнадзоре. В местах, где более 50 человек, в транспорте, на парковках и в лифтах теперь необходимо носить медицинские маски. А бары и клубы теперь не могут работать с 23:00 до 06:00.

Но также в указе будут и меры, которые не основаны на предписание Роспотребнадзора. В такси и кафе появятся защитные экраны, а работающих с ковидными пациентами медиков будут снова бесплатно кормить.

Напомним, ранее свердловским школьникам еще на неделю продлили каникулы. А руководство УрФУ и вовсе попросило перевести вуз на дистанционное обучение.

Источник

Ребенка высадила из трамвая кондуктор. Из-за порванной купюры Почему войны между Россией и Турцией не будет? Прогноз эксперта В сети «Красное&Белое» все по-прежнему: Студенников сохраняет контроль за компанией Снимки, которые остаются популярными спустя полвека после того, как было «остановлено мгновение» Путин выпил водки за Дагестан и заявил, что слюнтяи не будут управлять Россией

Лента новостей