11.12.2017 15:55

Красногорскому воришке не хватило рук, чтобы унести из магазина пиво

Красногорскому воришке не хватило рук, чтобы унести из магазина пиво

Магазинного вора с поличным задержали брянские полицейские, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Незадачливый злоумышленник вернулся во взломанный магазин за «добавкой».

Инцидент произошел ночью 2 декабря в поселке Красная Гора. В одном из магазинов сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели на крыльце магазина мужчину, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться, но не смог.

Ранее судимый 37-летний местный житель признался, что о наличии в магазине сигнализации не знал. Внутрь проник, отжав входную дверь. Касса, на содержимое которой он рассчитывал, оказалась пустой, и тогда горе-грабитель решил набрать хотя бы спиртного. В руках мужчина смог унести лишь пять полулитровых бутылок пива. Припрятав их неподалеку, он решил вернуться за второй партией. Скорое прибытие полицейских стало для незадачливого вора фатальной неожиданностью.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела «Кража».

Источник

Отдых и достопримечательности острова Хайнань Товары и игрушки для развития ребёнка Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Качественные б/у серверы для всех Бизнес форум

Лента новостей