Кристиан Клиен об обгонах в Барселоне

До сих пор гонки сезона были более или менее увлекательны, но: «Трассы в Каталунье, в Монако и Будапеште являются наиболее трудными для совершения обгонов», - говорит Кристиан Клиен, который считает, что в выходные всех ожидает скучный гоночный уикенд. «В течение многих лет итог гонки в Барселоне, становится ясен уже после первого поворота».

«Я просто предостерегаю от оптимизма тех пилотов, кто надеется на этой трассе, которая не настолько широкая, как предыдущие, совершать обгоны. Здесь играет большую роль психологическая сторона. Если в зеркало заднего вида ты видишь шлем Алонсо, то понимаешь, что это уже серьёзно. Пусть мы пока и не показали хороших результатов, но наши пилоты также являются серьёзными конкурентами для других. Надеюсь, что наши машины, которые получили некоторые улучшения, помогут Роберту и Нику побороться ».

Назначен новый главнокомандующий ВМФ России В Брянском районе водитель легковушки покалечил 45-летнюю женщину В Фокинском районе Брянска в пятницу вечером тушили сильный пожар Над Кировкой уберут провода и добавят света В США заинтересованы в снижении курса доллара

Лента новостей