Кристиан Клиен об обгонах в Барселоне

До сих пор гонки сезона были более или менее увлекательны, но: «Трассы в Каталунье, в Монако и Будапеште являются наиболее трудными для совершения обгонов», - говорит Кристиан Клиен, который считает, что в выходные всех ожидает скучный гоночный уикенд. «В течение многих лет итог гонки в Барселоне, становится ясен уже после первого поворота».

«Я просто предостерегаю от оптимизма тех пилотов, кто надеется на этой трассе, которая не настолько широкая, как предыдущие, совершать обгоны. Здесь играет большую роль психологическая сторона. Если в зеркало заднего вида ты видишь шлем Алонсо, то понимаешь, что это уже серьёзно. Пусть мы пока и не показали хороших результатов, но наши пилоты также являются серьёзными конкурентами для других. Надеюсь, что наши машины, которые получили некоторые улучшения, помогут Роберту и Нику побороться ».

В Instagram появилась страница главы Челябинска Котовой Путин готов пойти на выборы в 2024 году, если Конституционный суд обнулит предыдущие четыре срока Суд изъял имущество Черкалина на сумму более 6 миллиардов рублей Почему мы становимся счастливее, когда гладим кота Мираторг объявил о крупном вознаграждении за информацию о браконьерах

Лента новостей