13.08.2018 18:44

Кривую дорогу придется выправлять в Аше

Кривую дорогу придется выправлять в Аше

Здесь на дороге прокуроры нашли многочисленные выбоины и просадки. На откосах, а также в полосе отвода земляного полотна обнаружилась даже поросль кустарника и деревьев. На этом участке нет дорожных знаков, предусмотренных проектом организации дорожного движения, нет горизонтальной дорожной разметки. Кроме того, не проведена оценка технического состояния дороги.

По итогам проверки в Советский районный суд Челябинска было подано исковое заявление с требованием обязать Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области провести оценку техсостояния указнной, принять меры по ремонту дороги, приведению объекта в состояние, отвечающее требованиям ГОСТ, безопасности дорожного движения.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

Источник

Трейдер Сбербанка пойман на воровстве пенсий россиян Главную ошибку всех гороскопов популярно объяснил профессор астрономии (видео) Сильный ветер 3 апреля повредил челябинцам автомобили Жизнь на Марсе могут найти в течение двух лет. Но что от этого изменится в жизни землян? Так никто и не решился разрезать «коронавирус» на куски

Лента новостей