13.08.2018 18:44

Кривую дорогу придется выправлять в Аше

Кривую дорогу придется выправлять в Аше

Здесь на дороге прокуроры нашли многочисленные выбоины и просадки. На откосах, а также в полосе отвода земляного полотна обнаружилась даже поросль кустарника и деревьев. На этом участке нет дорожных знаков, предусмотренных проектом организации дорожного движения, нет горизонтальной дорожной разметки. Кроме того, не проведена оценка технического состояния дороги.

По итогам проверки в Советский районный суд Челябинска было подано исковое заявление с требованием обязать Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области провести оценку техсостояния указнной, принять меры по ремонту дороги, приведению объекта в состояние, отвечающее требованиям ГОСТ, безопасности дорожного движения.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

Источник

Навальный мог сымитировать собственное отравление по договоренности со спецслужбами ФРГ, считает Михеев Челябинка Татьяна Кудашова выиграла соревнования по олимпийскому тхэквондо День снятия блокады Ленинграда. Это было 76 лет назад Двух челябинцев осудили за подделку туалетной бумаги Летевший из Санкт-Петербурга в Брянск самолет экстренно сел в Воронеже

Лента новостей