10.10.2008 9:19

Кризис ударит по лицу Анджелины Джоли

Кризис ударит по лицу Анджелины ДжолиКризис ударит по лицу Анджелины ДжолиForbes провел новое денежное исследование, по итогам которых назвал самое "покупаемое" лицо. Оказалось, что раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых изображена американская кинозвезда Анджелина Джоли бьет все рекорды.

Кинозведа и многодетная мать оставалась в фокусе внимания гламурных СМИ, которые расходились рекордными тиражами, стоило вынести на обложку улыбку красавицы, или ее новорожденных близнецов.

Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за баснословные деньги. На эксклюзивных фотографиях, за которыми "охотились" тысячи изданий, изображена счастливая мать Джоли с мужем, известным актером Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми: усыновленными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии, а также с собственной дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 года.

За фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда четыре миллиона долларов. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки, передает РИА "Новости".

Сумма, которую два издания заплатили за обладание фотографиями новорожденных близнецов, перевалила за 10 миллионов долларов. Актер Клинт Иствуд заявил, что у Анджелины Джоли "самое красивое лицо на планете", которое даже затмевает ее актерский дар.

Впрочем, Forbes полагает, что экономический спад, охвативший США, серьезно скажется на индустрии глянцевых изданий, и число американцев, готовых выложить 3,99 доллара за таблоид даже со всем звездным семейством, значительно уменьшится

Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Какая погода и температура моря в Адлере? За 600 рублей в год придется работать на пять лет дольше Воронежцы «нарисовали» портрет Шуфутинского из автомобилей Открытие счета для ИП

Лента новостей