11.09.2018 21:34

Крупномасштабные учения начались на Дальнем Востоке

Крупномасштабные учения начались на Дальнем Востоке

Самая массовая проверка боеспособности российской армии началась 11 сентября в восточной части страны. Широкомасштабные учения получили название «Восток-2018», по аналогии с самыми крупными учениями стран Варшавского договора «Запад 81». В маневрах будут участвовать более 300 тысяч военных, 36 тысяч танков, бронетранспортеров и самоходных машин, несколько тысяч единиц воздушной техники, а так же более 80 кораблей ВМФ. Как поясняют в Министерстве обороны страны, задействованы силы разных родов войск: начиная от Воздушно-десантных и заканчивая транспортной авиацией Воздушно-космических сил.

Помогать нашим солдатам отрабатывать отражения условного противника будут армии Китая и Монголии. Главной задачей учебных мероприятий — отработать взаимодействие различных видов войск в условиях угрозы безопасности России.

Источник

В Брянске на Почтовой грузовик врезался в легковушку «It'll Be Back!»: кусочек Фобоса привезет домой миссия ММХ (видео) «Трактор» выиграл у «Салавата» в овертайме Устранение последствий ЧП в Норильске обойдется в 10 миллиардов рублей За 94-летнего ветерана Великой Отечественной в жилищном споре вступилась прокуратура

Лента новостей