Крушение Airbus в Пакистане: 152 погибших, выживших нет

Крушение Airbus в Пакистане: 152 погибших, выживших нетКрушение Airbus в Пакистане: 152 погибших, выживших нетПо последним данным, на месте крушения самолета Airbus А-321 в Пакистане найдены тела всех 152 людей, бывших на борту. Информация о выживших пассажирах не подтвердилась.

В частности, правительственный чиновник Имтиаз Элахи заявил, что распространенная ранее информация о выживших в авиакатастрофе не соответствует действительности.

Ранее западные СМИ сообщали о 40-45 выживших в результате крушения самолета в Пакистане.

Напомним, сегодня утром в Пакистане пассажирский лайнер частной авиакомпании Airblue Airline врезался в горы. Всего на борту воздушного судна находились 152 человека: 146 пассажиров и 6 членов экипажа.

Самолет направлялся из Карачи в Исламабад. Причины катастрофы устанавливаются, однако известно, что в настоящее время в Пакистане - сезон дождей, и по причине плотного тумана видимость близка к нулевой.

«Призрак» загадочного предка: неизвестные гены обнаружены у жителей Западной Африки Кредитная амнистия: российских коллекторов хотят отправить выбивать долги в Бангладеш Чего боятся россияне в 2021 году? По 12 тысяч рублей получат российские пенсионеры старше 80 лет Копейская трагедия: 12-летний школьник утонул в карьере

Лента новостей