02.07.2019 0:34

Фестиваль «Открытый театр» на этой неделе завершается в Брянске.

Фестиваль «Открытый театр» на этой неделе завершается в Брянске.

В минувшие выходные в рамках фестиваля прошли сразу пять постановок. В парке-музее имени А. К. Толстого на музыкально-поэтическом спектакле «Обо всём понемногу» театра-клуба «Пегас» ГДК Советского района звучали стихотворения А. С. Пушкина, основателя парка В. Д. Динабургского, духовная лирика, произведения о Великой Отечественной войне. В субботу в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска театр-студия «Шок-Око-Лад» Городского объединения парков культуры и отдыха представил детский игровой спектакль «Бременские музыканты». «Красную шапочку» поставили в Володарском районе в парке культуры и отдыха «Юность». В последний день июня прошли два спектакля. Спектакль по мотивам сказки А. Линдгрен «Пеппи Длинный чулок» представил народный театр «Лад» ГДК имени Медведева. Еще одна постановка в рамках фестиваля — «Расплата по счетам». Ее поставили участники студенческого театра Института управления и бизнеса.

6 июля в 12.00 в парке-музее имени А. К. Толстого юных зрителей ждут артисты Брянского областного театра кукол на сказку «Три поросёнка». Завершится фестиваль в воскресенье, 7 июля. В этот день в 12.00 на сцене летней эстрады парка-музея Брянский областной театр юного зрителя покажет спектакль «Наши любимые сказки». А в 17.00 в ЦПКиО имени 1000-летия Брянска артисты ТЮЗа проведут игровую программу «Спички детям не игрушка».

Источник

Брянцы возмущены замусоренной Набережной Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна в Праге Необходимость наличия диплома института в наши дни Жители улицы Чайковского сами заделали ямы, не дожидаясь помощи дорожников Почему челябинцы организованным пляжам предпочитают запрещенные и опасные карьеры?

Лента новостей