02.07.2019 0:34

Фестиваль «Открытый театр» на этой неделе завершается в Брянске.

Фестиваль «Открытый театр» на этой неделе завершается в Брянске.

В минувшие выходные в рамках фестиваля прошли сразу пять постановок. В парке-музее имени А. К. Толстого на музыкально-поэтическом спектакле «Обо всём понемногу» театра-клуба «Пегас» ГДК Советского района звучали стихотворения А. С. Пушкина, основателя парка В. Д. Динабургского, духовная лирика, произведения о Великой Отечественной войне. В субботу в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска театр-студия «Шок-Око-Лад» Городского объединения парков культуры и отдыха представил детский игровой спектакль «Бременские музыканты». «Красную шапочку» поставили в Володарском районе в парке культуры и отдыха «Юность». В последний день июня прошли два спектакля. Спектакль по мотивам сказки А. Линдгрен «Пеппи Длинный чулок» представил народный театр «Лад» ГДК имени Медведева. Еще одна постановка в рамках фестиваля — «Расплата по счетам». Ее поставили участники студенческого театра Института управления и бизнеса.

6 июля в 12.00 в парке-музее имени А. К. Толстого юных зрителей ждут артисты Брянского областного театра кукол на сказку «Три поросёнка». Завершится фестиваль в воскресенье, 7 июля. В этот день в 12.00 на сцене летней эстрады парка-музея Брянский областной театр юного зрителя покажет спектакль «Наши любимые сказки». А в 17.00 в ЦПКиО имени 1000-летия Брянска артисты ТЮЗа проведут игровую программу «Спички детям не игрушка».

Источник

На Донбассе прощаются с Александром Захарченко Пиво не алкоголь? Предложение Минпромторга звучит неожиданно Врачи спасли ножку Вани Фокина, найденного под завалами рухнувшего подъезда Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН В Брянске на Дуки столкнулись пять легковушек

Лента новостей