28.11.2008 9:27

Кубок УЕФА: "Металлист" обыграл на выезде "Галатасарай"

Кубок УЕФА: Состоялись матчи третьего тура группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА. В одном из них харьковский "Металлист" на выезде играл с турецким "Галатасараем" и победил со счетом 1:0.

Первый тайм прошел полностью под диктовку хозяев поля. Турки много атаковали, подолгу держали мяч и часто заставляли ошибаться защитников харьковчан. Некоторые такие ошибки могли дорого им обойтись, однако в завершающей стадии атаки лидеров "Галатасарая" - Бароша, Линкольна и Кьюэла были неточными. Игроки "Металлиста" временами пытались контратаковать, однако ничего опасного у ворот соперника они создать не смогли.

Во втором тайме гости начали действовать смелее, отодвинули игру от своих ворот и начали создавать свои моменты. Близок к тому, чтобы отличиться был Слюсар, однако его удар был неточным. Несколько раз угрожал воротам соперника Девич, однако и ему не везло. А за десять минут до конца матча "Металлист" таки добился своего: вышедший на замену Фомин в центре поля отобрал мяч у Четина, передал на Эдмара и тот, выйдя один на один с вратарем, отправил мяч в сетку. Турки попытались сравнять счет, однако надежная игра "Металлиста" в обороне не позволила им этого сделать. В итоге – победа харьковчан со счетом 1:0.

Жительница Брянска пристыдила отдыхающего на работе тракториста Путин освободил от уплаты налогов несколько категорий граждан Трамвай насмерть сбил пешехода в центре Челябинска 20-летний договор о дружбе России и Украины прекратил действие Всемирный день футбола в Брянске отметят мини-турниром

Лента новостей