07.11.2008 8:40

Кубок УЕФА: "Металлист" сыграл вничью с "Гертой"

Кубок УЕФА: Харьковский "Металлист" сыграл свой первый матч на групповом этапе розыгрыша Кубка УЕФА. Подопечные Мирона Маркевича в родных стенах разошлись миром с немецкой "Гертой" - 0:0.

В дебюте матча хозяева поля пытались завладеть инициативой, однако соперники не позволили им этого сделать. В атаке практически ничего не получалось у форвардов харьковской команды. Пару раз Девич пытался пробить с дальней дистанции, однако его удары были неточными. В то же время у гостей очень активным был Воронин, который постоянно держал оборону "Металлиста" в напряжении. А в одном эпизоде харьковчан от гола спасла перекладина – пробивал Качар.

Начало второго тайма осталось за гостями, которые подолгу держали мяч и полностью контролировали игру. Однако до опасных моментов дело не доходило. А через некоторое время инициативой завладели харьковчане, однако их активности хватило ненадолго. Под конец матча игра успокоилась и закончилась вполне логичной ничьей – 0:0.

Следующий свой матч подопечные Мирона Маркевича проведут 27 ноября на выезде против турецкого "Галатасарая".

Бузову обокрали на 6 млн рублей Брянские братья-сироты нашли любящих родителей Столкновения с полицией произошли в «Лужниках» в столице 1 мая Школьников отправят на дистант в Свердловской области 320 умерших от коронавируса за сутки: новый печальный рекорд в России

Лента новостей