23.04.2021 22:12

Куда пропало белорусское качество? В Минске стало плохо с продуктами

Куда пропало белорусское качество? В Минске стало плохо с продуктами

Лет 15 назад жители Беларуси, посещая те же магазины Петербурга, задавались вопросом, как можно есть продукты такого плохого качества. Теперь ситуация сменилась на противоположную. Хотя в России граждане в свою очередь жалуются на снижение качества продуктов. Однако, видимо, в России процесс идет не так радикально, как в соседней стране.

Как сообщают источники Lentachel.ru в Минске, из продажи в магазинах напрочь пропала говядина. Давно уже ощущаются перебои с рыбой. Ее можно найти только на рынках. Даже свежий хлеб в магазинах стало непросто найти.

В целом за последний год хуже стало со всеми видами продуктов, включая сыры, чай, шоколад. Речь идет про все существующие сетевые магазины.

Очевидно, что население страны сильно обеднело. При этом цены на те продукты, что еще есть в продаже, растут. Качество продуктов при этом падает буквально на глазах.

Пока в России продолжают превозносить качество белорусских продуктов, в самой Беларуси они попросту пропали из продажи.

Еще в декабре жители столицы страны жаловались, что из продажи пропала курица.

Кстати, раз в Беларуси стало так плохо с продуктами, логично предположить, что скоро белорусских продуктов (включая те же ставшие привычными сыры) не станет и в российских магазинах.

Источник

Песков озвучил условие сокращения нерабочих дней Казахстан, граничащий с Челябинской областью, вводит жесткий карантин Брянские власти, работодатели и профсоюзы договорились о МРОТе Челябинский депутат предложил раздавать маски бесплатно Что делать, если не можешь принять участие в шествии 23 января? Рекомендации команды Навального

Лента новостей