05.04.2006 11:23

Лазарет "Локомотива" начинает пустеть, а Муслин затевает перестройку

Лазарет Во вторник футболисты московского "Локомотива" провели под руководством Славолюба Муслина первую после поражения от нальчикского "Спартака" со счётом 2:3 тренировку. Прошла она на основном поле домашнего стадиона "железнодорожников" в Черкизове.

В занятии приняли участие все игроки основного состава, не находящиеся в лазарете, а также только восстанавливающиеся от повреждений Дмитрий Сенников и Марьян Хад. Впрочем, выход этих двух футболистов на поле 9 и 12 апреля в матчах на чемпионат и Кубок России против московского "Спартака" практически исключён.

Вечером состоится ещё одна тренировка команды, в которой примут участие наиболее талантливые игроки дубля "красно-зелёных", а также группа переведённых во второй состав по решению Муслина футболистов. Сегодня утром сербский тренер объявил, что теперь с дублем будут тренироваться Андре Бикей, Игорь Лебеденко, Сергей Кузнецов, Уинстон Паркс, Ненад Лазарески и Дмитрий Круглов, ранее являвшиеся игроками "основы".

Кроме того, пресс-служба "Локомотива" сообщила о том, что в Германии была сделана операция опорному хавбеку Владимиру Маминову, из-за проблем с медиальной связкой коленного сустава, и теперь Маминову предстоит длительный период восстановления, так что до перерыва из-за чемпионата мира на поле он вряд ли появится.

В то же время защитник клуба Малхаз Асатиани, как и Сенников с Ходом, приступил к тренировкам. Напомним, грузин получил тяжёлую травму во время предсезонных сборов. Пока Асатиани тренируется по облегчённой программе без мяча, занимаясь в основном беговыми упражнениями.

Книги успешного миллионера Генри Форда Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Качественные б/у серверы для всех Выбрать и заказать искусственную траву Эволюционный прорыв! Тихий час на работе

Лента новостей