05.04.2006 11:23

Лазарет "Локомотива" начинает пустеть, а Муслин затевает перестройку

Лазарет Во вторник футболисты московского "Локомотива" провели под руководством Славолюба Муслина первую после поражения от нальчикского "Спартака" со счётом 2:3 тренировку. Прошла она на основном поле домашнего стадиона "железнодорожников" в Черкизове.

В занятии приняли участие все игроки основного состава, не находящиеся в лазарете, а также только восстанавливающиеся от повреждений Дмитрий Сенников и Марьян Хад. Впрочем, выход этих двух футболистов на поле 9 и 12 апреля в матчах на чемпионат и Кубок России против московского "Спартака" практически исключён.

Вечером состоится ещё одна тренировка команды, в которой примут участие наиболее талантливые игроки дубля "красно-зелёных", а также группа переведённых во второй состав по решению Муслина футболистов. Сегодня утром сербский тренер объявил, что теперь с дублем будут тренироваться Андре Бикей, Игорь Лебеденко, Сергей Кузнецов, Уинстон Паркс, Ненад Лазарески и Дмитрий Круглов, ранее являвшиеся игроками "основы".

Кроме того, пресс-служба "Локомотива" сообщила о том, что в Германии была сделана операция опорному хавбеку Владимиру Маминову, из-за проблем с медиальной связкой коленного сустава, и теперь Маминову предстоит длительный период восстановления, так что до перерыва из-за чемпионата мира на поле он вряд ли появится.

В то же время защитник клуба Малхаз Асатиани, как и Сенников с Ходом, приступил к тренировкам. Напомним, грузин получил тяжёлую травму во время предсезонных сборов. Пока Асатиани тренируется по облегчённой программе без мяча, занимаясь в основном беговыми упражнениями.

Получение загранпаспорта без прописки - возможно Брянский фотограф Павел Капустин покажет «Течение жизни» Челябинский тракторный завод оштрафовали за долги перед охраной природы «Дом.ru» запускает мультиплатформенное ТВ «Дом.ru MOVIX» Суд разрешил открыть брянский «Магнит» на Вокзальной

Лента новостей