10.09.2018 17:06

В Брянской области убийств стало меньше

В Брянской области убийств стало меньше

Как сообщает прокуратура Брянской области, за последние семь месяцев число зарегистрированных убийств сократилось на 11,4%. Зарегистрировано 31 убийство, полицейском ведомстве сообщают, что за аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 35 убийств. Их удельный вес от общего числа зарегистрированных преступлений составляет 0,4%.

Большинство преступлений данной категории совершено на территории Бежицкого (3), Фокинского (3), Новозыбковского (3) районов. В общественных местах совершено 3 убийства (АППГ- 2). В основном эти преступления совершены лицами, находящимися в алкогольном опьянении ранее судимыми. В отчетном периоде раскрыто 38 убийств (АППГ — 26), их раскрываемость составила 97,4%.

Мотивами 11 убийств послужили бытовые причины. Всего выявлено 39 лиц, совершивших убийства и покушения на убийство (АППГ — 29). В суд направлено 37 уголовных дел о преступлениях этой категории.

Источник

В Брянске устроят облаву на пьяных водителей Отрезные станки по металлу: цена + качество Получение прибыли от покупок Жуковский ураган посрывал крыши и повалил деревья Сразу три супер-грации Челябинска вышли в полуфинал «Мисс Офис»

Лента новостей