10.09.2018 17:06

В Брянской области убийств стало меньше

В Брянской области убийств стало меньше

Как сообщает прокуратура Брянской области, за последние семь месяцев число зарегистрированных убийств сократилось на 11,4%. Зарегистрировано 31 убийство, полицейском ведомстве сообщают, что за аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 35 убийств. Их удельный вес от общего числа зарегистрированных преступлений составляет 0,4%.

Большинство преступлений данной категории совершено на территории Бежицкого (3), Фокинского (3), Новозыбковского (3) районов. В общественных местах совершено 3 убийства (АППГ- 2). В основном эти преступления совершены лицами, находящимися в алкогольном опьянении ранее судимыми. В отчетном периоде раскрыто 38 убийств (АППГ — 26), их раскрываемость составила 97,4%.

Мотивами 11 убийств послужили бытовые причины. Всего выявлено 39 лиц, совершивших убийства и покушения на убийство (АППГ — 29). В суд направлено 37 уголовных дел о преступлениях этой категории.

Источник

Информацию об уголовных делах на свалке проверяют правоохранители Волгограда Около 20 тонн запрещенной кильки уничтожили в Брянской области Нескорая помощь. Южноуральцы назвали главные проблемы здравоохранения В честь Егора Летова вместо аэропорта назвали жука-пилоуса Мокрая и красивая президент Хорватии не жалеет, что на футбольной церемонии не было зонта

Лента новостей