09.05.2020 22:12

Лев Шлосберг предрекает мощный политический кризис в России

Лев Шлосберг предрекает мощный политический кризис в России

Ведущие программы озвучили три возможных сценария развития событий в стране после окончания пандемии коронавируса. Первый таков - Россия пойдет по пути стран Евросоюза, произойдут либерализация и серьезные структурные реформы. Второй предполагает, что власти России начнёт ужесточать порядки, усилятся позиции силовых структур. По третьей версии, ничего не изменится, власть будет вести ту же политику, что и сегодня.

Шлосберг склоняется к третьему варианту:

По мнению парламентария, власти России не готовы нести ответственность за ситуацию в стране, а российское общество пока не противостоит государственной политике. Шлосберг отмечает, что Путин продолжает править в России советскими методами.

Настоящий политический и экономический кризис грянет со второй волной эпидемии, считает политик:

Шлосберг не исключает ужесточения государственного режима, когда общественное недовольство достигнет максимума. На это указывают, в частности, активизировавшиеся встречи президента с руководителем Росгвардии Злолотовым и главой МЧС Зиничевым. Тогда как практически нет на высшем уровне встреч социального и экономического содержания.

Источник

В Брянске ассенизаторская машина оставила длинный дурнопахнущий след В Челябинскую область направлены 14 карет «скорой помощи» Почему Берия запрещал ученым-ядерщикам садиться за руль автомобиля? Снегоуборочная машина сгорела в ДТП 4,3 миллиарда долларов потерял за день богатейший человек планеты

Лента новостей