07.07.2010 11:17

Лохан сядет в тюрьму на 3 месяца

Лохан сядет в тюрьму на 3 месяцаЛохан сядет в тюрьму на 3 месяцаСуд американского штата Калифорния признал актрису Линдсей Лохан виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осуждённый находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде, и в ночь на среду приговорил её к 90 дням тюрьмы.

Явиться в тюрьму актриса должна 20 июля, до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови.

Актриса со слезами на глазах умоляла судью не отправлять её в тюрьму, объясняя, что из-за плотного рабочего графика ей сложно было соблюдать условия пробации и посещать все необходимые мероприятия.

Судья, однако, осталась непреклонна. Выслушав приговор, Лохан разрыдалась. Успокаивать её пришлось адвокату.

Артистка просила адвоката Шон Чэпмен Холли "сделать что-нибудь", но Холли в ответ лишь качала головой.

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Лохан в 2007 году была привлечена к судебной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда актриса была помещена в тюрьму на 84 минуты и приговорена к трёхлетнему испытательному сроку, в ходе которого ее обязали пройти спецпрограмму по борьбе с алкогольной зависимостью. Позже испытательный срок, назначенный Лохан, был увеличен до четырёх лет.

В мае 2010 года актриса не явилась на заседание суда, нарушив таким образом условия испытательного срока. Также было установлено, что Лохан в установленные сроки не прослушала программу по борьбе с алкогольной зависимостью.

Своё отсутствие Лохан объяснила тем, что, находясь на Каннском кинофестивале, потеряла паспорт и не могла прибыть из Франции в США. Тогда Лохан была приговорена к уплате штрафа в 100 тысяч долларов, её также обязали носить специальный браслет, определяющий содержание алкоголя в крови.

В начале июня, когда Лохан посещала церемонию вручения кинонаград MTV, спецбраслет, передал сигнал тревоги. В документах, представленных прокуратурой суду 6 июля, говорится, что сигнал тревоги был "связан с употреблением алкоголя".

Ранее сообщалось, что Лохан появилась на церемонии награждения и на вечеринке после неё без браслета.

Линдсей Лохан известна по фильмам "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Я знаю, кто убил меня". Всего её фильмография насчитывает около 20 картин.

Депутат Госдумы предложил штрафовать за грязные носки в поезде На клумбах Брянска в будущем году зацветут тысячи тюльпанов Брянские таможенники нашли в поезде десятки айфонов На работу можно будет ходить с детьми На ремонт брянских дорог потратят почти 6 млрд рублей

Лента новостей