04.06.2020 6:02

Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии

Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии

Для Белоруссии, по словам Лукашенко, менять правительство - это нормально. Так люди, голосуя, понимают, кто будет заниматься решением вопросов.

Выборы пройдут 9 августа.

Отметим, пандемия коронавируса не мешает властям Белоруссии решать государственные вопросы и жить обычной жизнью, так как глава республики уверен, что ради пандемии «убивать» экономику не стоит.

Однако общемировой кризис, по словам Лукашенко, все же отражается на его стране, и поэтому менять полностью правительство президент не будет.

Предвыборная кампания началась в Белоруссии 8 мая. Свои кандидатуры на пост главы государства выставили 15 человек, включая самого Лукашенко.

Отметим, Лукашенко занимает пост президента уже 26 лет - на шесть лет больше, чем президент России Владимир Путин (видимо, Путин стремится догнать своего коллегу). За годы своего правления Лукашенко в простонародье получил прозвище «Батька», отличается твердостью характера и настойчивостью. Последнее проявляется активно в постоянных просьбах к России снизить цены на поставляемые в республику нефть и газ.

К тому же Лукашенко, как выше сказано, не принимает условия мировой «истерии», как называют многие пандемию, что говорит о его упертом и своевольном нраве.

К своим подчиненным президент республики относится со всей строгостью, как говорят, «держит в ежовых рукавицах». Если приходится кого-то отчитывать, то, в силу своей вспыльчивости, делает это громко, внятно и доходчиво. Порой сразу отправляет в отставку.

Возможно, Путину стоит поучиться у Лукашенко тому, как вести себя со своими подчиненными.

Источник

НОВЫЙ Volkswagen Touareg уже в Фольксваген Центр Брянск! Путин считает Израиль «русскоязычным государством» В Брянске КамАЗ едва не снес дом Казино с отличными условиями для игровой аудитории Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона

Лента новостей