14.08.2020 14:32

Лукашенко пока еще живой

Лукашенко пока еще живой

«свядомыя» раскручивают: президент покинул страну и находится за границей».

Лукашенко заявил, что сейчас его противники пытаются «раскачать трудовые коллективы» и предостерег рабочих от участия в забастовках: мол, остановка производства будет играть на руку другим странам, конкурирующим с Белоруссией.

Однако на самом деле бастующие, как известно, выступают прежде всего против Лукашенко, добиваясь его ухода из власти.

Ранее мы рассказывали, что к забастовке присоединился ряд крупных предприятий страны. Бастующие выступают солидарно с другими участниками акций протеста в стране.

Ранее мы сообщали о новом обращении Светланы Тихановской, которая предложила мэрам городов Беларуси провести 15-16 августа собрания жителей своих городов, обеспечивая при этом порядок и безопасность для участников таких собраний.

Тихановская напомнила, что вопреки заявлениям ЦИК большинство белорусов проголосовало за нее. С прежней властью белорусам не по пути.

Источник

«Тюлюкский рефлектор» появился в стихах, этюдах и работах фотографов Евгений Кузнецов: главное, чтобы свое очко целое было Путин сказал о необходимости «аккуратного» снятия ограничений В ямы на дорогах брянцы посадили цветы В аэропортах снова будут курительные комнаты. Но Минздрав против

Лента новостей