Льюис Хэмильтон хотел бы продолжения сотрудничества между Mercedes и McLaren

Льюис Хэмильтон хотел бы продолжения сотрудничества между Mercedes и McLarenЛьюис Хэмильтон хотел бы продолжения сотрудничества между Mercedes и McLaren Льюис Хэмильтон признался, что у нет уверенности в том, что McLaren и Mercedes продолжат в будущем их сотрудничество, но при этом высказал свое пожелание, чтобы немецкий конструктор продолжил и дальше работать с командой из Уокинга.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в отношениях между Mercedes и McLaren существует некоторая напряженность. Компании из Штутгарта не нравится то обстоятельство, что группа McLaren решила производить собственные спортивные машины, поставив, таким образом, точку в их совместных отношениях в данной сфере деятельности.

Кроме этого McLaren наложила свое вето на то, чтобы компания Mercedes поставляла в следующем сезоне свои двигатели команде Red Bull Racing, что стало еще одним поводом для слухов о том, что Рон Деннис – президент McLaren Group - желает поставить точку в его эксклюзивных партнерских отношениях с Mercedes, срок действия которых истекает в 2012 году.

«Я могу лишь надеяться на то, что они останутся вместе. По крайней мере, мне сказали, что они должны остаться вместе. А как все будет на самом деле, кто знает?», - заявил британский пилот в интервью газете The Mirror.

Какие пенсии – такая и «тропа» В Санкт- Петербурге обрушилось здание университета - с пятого по второй этажи Авторская экскурсия по Челябинску из центра – к центру. Вниз по Кировке – к реке Миасс На брянской трассе иномарка врезалась в автобус с детьми 20 января бронзовые кентавры будут вручены новым лауреатам премии «Светлое прошлое»

Лента новостей