10.09.2020 12:32

Магазины закроются в период второй волны коронавируса

Магазины закроются в период второй волны коронавируса

Ранее Ассоциацией компаний интернет-торговли (АКИТ) был разработан регламент работы магазинов во время карантина: будет контролироваться количество посетителей, все сотрудники будут соблюдать меры предосторожности и следить, чтобы покупатели следовали правилам. Однако Роспотребнадзор заявил, что профилактические меры так действуют, а ограничения снять могут только власти.

Предложение АКИТ могло бы не допустить закрытия магазинов и спасти тем самым экономику. Напомним, в период весеннего карантина особенно пострадали малый бизнес и владельцы всех магазинов, кроме продуктовых. Жаловались на невозможность приобрести товары и потребители. Тогда встала необходимость обновлять гардероб с зимнего на весенний, но сделать этого было невозможно.

Также карантин весной привел к тому, что многие торговые точки не смогли вновь открыться – не справились с простоем.

Источник

Песню про Астану предложил послушать напоследок уроженец Челябинска Делягин считает, что «Единая Россия» не даст создать для граждан Фонд национального сбережения За голодающих детей. Оштрафована больница в Челябинской области Российский «Спрут» не имеет аналогов в мире В России создали вакцину сразу от пяти заболеваний

Лента новостей