Макс Мосли остался доволен решением Всемирного Совета

Макс Мосли остался доволен решением Всемирного СоветаМакс Мосли остался доволен решением Всемирного СоветаПрезидент FIA – Макс Мосли остался доволен вердиктом, вынесенным Всемирным Советом по делу об инциденте Нельсона Пике в прошлогодней гонке Гран-При Сингапура.

По окончанию заседания Всемирного Совета Макс Мосли поздравил себя с решением, вынесенным Всемирным Советом, и посетовал на то, что отныне Флавио Бриаторе не будет иметь доступа к автомобильным гонкам, проходящим под эгидой FIA.

«Жаль, потому что он был на вершине автомобильного спорта на протяжении 20 лет. Грустно видеть, когда карьера завершается вот таким образом. Но что мы могли поделать?», - ответил Макс Мосли, когда ему задали вопрос относительно Флавио Бриаторе. «Проблема Бриаторе заключается в том, что он все отрицал с самого начала и продолжал все отрицать даже тогда, когда стало совершенно очевидно, что он действительно причастен к этому делу».

Кроме этого Макс Мосли добавил, что, по его мнению, «Формула 1 продолжить функционировать и дальше. И ход ее событий будет таким же, каким был и должен быть всегда».

Брянские байкеры закроют мотосезон 13 октября Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру Собчак вызвала Шнурова на поединок Ремонт коллектора по улице Спартаковской в Брянске завершат в середине декабря Вода из лопнувшей трубы дошла с 10 этажа до первого

Лента новостей