Малолетние вандалы потушили «Вечный огонь» в Коркино

Малолетние вандалы потушили «Вечный огонь» в Коркино

Об этом сообщает местная газета «Горняцкая правда».

По информации издания, пламя «Вечного огня» забросали снегом. Камеры видеонаблюдения, установленные в рамках программы «Безопасный город», зафиксировали двух убегающих подростков, сейчас полиция устанавливает их личность.

Прибывшая на место происшествия аварийная бригада «Газпром Челябинск» быстро восстановила пламя «Вечного огня», но дело не только в технической работе памятника - важно отношение людей.

Напомним, что это уже не первый случай, когда неумные подростки тушат пламя «Вечного огня». Возможно, для того чтобы привить потомкам миллионов погибших во Второй Мировой войне элементарное уважение к истории нужны законодательные меры? К примеру, рубить руку по локоть «весельчакам» за вандализм на мемориалах независимо от возраста.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Под Дубровкой фура улетела в кювет «Газпром» не согласен со списанием жителям Чечни долгов на 9 миллиардов рублей Женщины через полвека станут красивее и ниже ростом — футурологи Путину на заметку. Лолита показала коллекцию смирительных рубашек У Фокино прежний глава города

Лента новостей