24.06.2013 22:42

Массажные шары и энергетические пирамиды – эффективное лечение

Что бы там ни говорили противники использования тех же энергетических пирамид в медицинских целях, очень многие последователи теории положительного воздействия энергетики пирамидальных конструкций активно используют их в повседневной жизни. Более того, на основе формы пирамиды создаются даже современные массажеры, состоящие из массажных шаров, соединенных между собой в форме пирамиды. Грани такой лечебной пирамиды-массажера используются для воздействия на разные участки тела, в зависимости от заболевания. И считается, что положительный эффект от такого массажа довольно высок. Однако, проводить его должен все же специалист, чтобы правильно применить как пирамиду нужной формы, так и способы воздействия, то есть, нужные манипуляции с таким массажером.

Массажные шары, в отличие от энергетических пирамид, давно являются действительно лечебными инструментами. Свою историю они ведут в древних времен, когда их стали использовать китайцы для тренировок при обучении боевым искусствам. Называют даже город Баодин, где еще во время правления императорской китайской династии Мин стали производить такие специальные шары, которые бойцы постоянно разминали в руках, чтобы развить их силу и ловкость, или восстановить конечность после травмы. Собственно говоря, до сегодняшних дней эти шары и дошли в первую очередь именно с таким медицинским предназначением.

Таким образом, купить массажные шары оптом, например для группы, занимающейся каким-либо видом боевых искусств в наше время можно в интернет-магазинах, выбрав по каталогу наиболее подходящие. Производят такие шары из самых разных материалов, начиная от металла и заканчивая разнообразными натуральными камнями. Причем, некоторые считают, что для лечения определенных заболеваний следует применять камни, подходящие для той или иной цели.

Примерно так же обстоят дела и с энергетическими пирамидами. Здесь тоже не существует какого-то единого мнения о материалах для изготовления пирамид, их размерах, наполнении и прочих сопровождающих элементах. Если использовать такие предметы в качестве элемента столь модного сегодня направления, как фэн-шуй, то для установки, например, в многочисленных офисных кабинетах, можно приобрести дешевые пирамиды энергетические оптом, в одном из специализированных интернет-магазинов. И уже через некоторое время, атмосфера в помещении улучшится, а сотрудники компании будут чувствовать себя значительно комфортней.

 

 

 

 

Из-за грозы «Аэрофлот» отменил рейсы в Челябинск и другие города Текслер может усомниться в пользе самовыдвижения Брянский самбист Артем Осипенко решил податься в чиновники Брянцам с 22 марта запретят ловить рыбу Украинские десантники утонули на глазах инструкторов НАТО

Лента новостей