03.10.2006 9:25

masterhost получил прямой канал а Европу

2 октября компания . masterhost ввела в коммерческую эксплуатацию прямой оптический канал связи Москва-Хельсинки-Стокгольм с пропускной способностью 2 Гбит/с. По словам коммерческого директора компании Александра Овчинникова, наличие подобного канала позволит ускорить доступ зарубежных пользователей к сайтам, размещённых на серверах компании и снизить себестоимость зарубежного трафика.2 октября компания .masterhost ввела в коммерческую эксплуатацию прямой оптический канал связи Москва-Хельсинки-Стокгольм с пропускной способностью 2 Гбит/с. По словам коммерческого директора компании Александра Овчинникова, наличие подобного канала позволит ускорить доступ зарубежных пользователей к сайтам, размещённых на серверах компании и снизить себестоимость зарубежного трафика.

Оператором, к сети которого осуществлено подключение .masterhost в Стокгольме, стала компания Linx Telecommunications - альтернативный европейский оператор услуг передачи данных, имеющий разветвлённую сеть доступа по всей Западной Европе, Скандинавии и Прибалтике.

На данный момент .masterhost обладает и другими каналами зарубежной связности через сети операторов ReTN и RusComNet совокупной пропускной способностью 2 Гбит/с. Этот резерв обеспечит дополнительную надежность передачи трафика между серверами компании и европейскими сетевыми ресурсами.

Трудоустройство в Польше Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Велика колекція металевих шаф для магазинів Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Дополнительный заработок на криптовалютах

Лента новостей