22.12.2017 20:44

Матч другой, счет тот же. «Трактор» вновь одолел «Витязя» 2:1

Матч другой, счет тот же. «Трактор» вновь одолел «Витязя» 2:1

Два месяца назад «Трактор» в тяжёлой борьбе «выгрыз» победу над «Витязям», хотя игра шла у нас дома - в Челябинске, на родной арене черно-белых.

В этот раз тренерский штаб «Трактора» внес несколько изменений: выпустил Павла Францоуза вместо Василия Демченко, в состав вернулись Данил Мамаев и Данил Губарев, заменившие Артема Пеньковского и Артема Бородкина.

Начало матча осталось за «Витязем», он постоянно был в атаке, но забить им так и не удалось. В итоге черно-белые перехватили инициативу и полезли на ворота – гол забил Александр Рыбаков, который пробил голкипера соперника после передачи Максима Якуцени (кстати, этот пас стал 250-м для него в чемпионатах России).

У «медведей» было много возможностей увеличить отрыв, но ребята расслабились – играли лихо, но не четко. Их быстро наказали за расхлябанность - Максим Афиногенов сравнял счет 1:1.

Челябинцы собрались, встряхнулись и показали класс, равенство продержалось чуть больше трех минут. Рихард Гюнге эффектно поставил точку в игре - 2:1.

«Витязи» провели концовку матча в зоне соперника, сумели даже снять вратаря, но это им не помогло - счет остался прежним.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Ушел из жизни брянский скульптор Алексей Кобилинец Александр Муратаев на шоу «Всё, кроме обычного» Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Боженов Брянцам угрожает открытый люк с трубами В брянской больнице парень обокрал соседа по палате

Лента новостей