21.09.2006 10:38

Матч Украина – Великобритания близок

Совсем скоро наши теннисисты сразятся с Мюрреем и Руседски
С 22 по 24 сентября в одесском Lawn Tennis клубе состоятся матчи Кубка Дэвиса. Сборная Украины будет встречаться с командой из Великобритании в рамках второго раунда плей-офф первой группы Евро-африканской зоны соревнований. Такое сложное название на самом деле означает, что команды будут сражаться не за продвижение по основной сетке Кубка, а лишь за то, чтобы остаться в этой самой первой группе, откуда в следующем году уже можно будет попасть в главный турнир. Проигравшая же сборная окажется во второй группе, и ей придется сначала бороться за возвращение в первую, а потом уже претендовать на попадание в главную сетку, в которой за сам Кубок Дэвиса борются сильнейшие теннисные сборные мира.

Наша команда представлена такими игроками, как лучший теннисист Украины Сергей Стаховский, занимающий в мировом рейтинге 188 место, а также Орест Терещук, Александр Долгополов и Сергей Бубка. Главной надеждой наших соперников является шотландец Энди Мюррей, находящийся в первой двадцатке рейтинга. Кроме того, за британцев сыграют ветеран Грег Руседски, Джейми Блейк и Алан Макин.

Начинаться матчи будут в 10:30 утра в пятницу и воскресенье и в 11:30 в субботу, а за билет на один день придется потратить 25 гривен.

Регионы с самыми высокими зарплатами чиновников назвал Росстат Брянская ГИБДД вновь предупредила о сплошных проверках Массовая фальсификация подписей на выборах в Мосгордуму? Коммунисты подали заявление в Следственный комитет Путин сказал, когда будут сняты антироссийские санкции Как милиционер стал космонавтом, и что он думает о космических «туристах»

Лента новостей